Каталог товаров
Интернет магазин стройматериалов - KAIZER

Предназначение акриловой гидроизоляционной мастики

16 октября 2017

мастика гидроизоляционнаяВодонепроницаемый высокоэластичный полимерный состав служит надежным барьером от проникновения воды и пара. Бесшовная гидроизоляция на основе акриловых дисперсий тщательно защищает строительные сооружения и конструкции от влаги, поскольку формирует равномерную, эластичную, устойчивую к разрывному усилию мембрану по всей нанесенной поверхности.

Мастичные материалы относятся к категории эластичных эмульсий. Они могут наноситься на вертикальные/горизонтальные покрытия, препятствуют проникновению воды во внутренние слои стен или пола, не пропускают капиллярную влагу от основания или слоя стяжки.

Сферы актуальности

Получают гидроизоляционные мастики отзывы положительные за счет высокой эффективности и широчайшего спектра применения. Ее используют везде, где нужна безупречная защита от воды:

  • в ванных комнатах и подвалах;
  • при монтаже систем теплого пола для защиты нагревателей от влаги;
  • заделка трещин и швов для предотвращения дальнейших разрушений деформированной поверхности стен, потолка или напольного покрытия;
  • для герметичности наклонной и ровной кровли в местах примыкания дымоходов, вентиляционных труб;
  • для устранения дефектов поверхности в труднодоступных местах.

Состав рассчитан для нанесения на известково-цементные и цементные штукатурки, гипсоволоконные и гипсокартонные плиты, бесшовные бетонные полы - он совместим со всеми отделочными материалами.

Мастика для использования внутри зданий относится к однокомпонентным отделочным материалам для изоляции подвальных, чердачных помещений. Для комнат с высокой интенсивностью проходимости, состав стоит наносить под слой стяжки для обеспечения дополнительной защиты гидроизоляционной мембраны от механических повреждений.

Свойства надежной гидроизоляционной мастики

  • эластичность. Вещество оптимальной консистенции легко заполняет самые мелкие трещинки, уверенно защищает внутренние слои напольного покрытия от протечек, а помещение от внешней сырости;
  • воздухопроницаемость. Состав укрепляет обработанную поверхность, но не препятствует газообмену;
  • экологичность. Особая формула на основе нетоксичных компонентов с нейтральным запахом упрощает процесс обращения с веществом, не требует специальных средств защиты при работе с ним;
  • универсальность. Может покрывать разные поверхности (старые краски, бетон, кирпич, штукатурка и пр.);
  • высокая адгезия. Мастика гидроизоляционная отлично сцепляется с плиточным клеем, штукатурным составом или стяжкой;
  • быстрое испарение влаги. После использования материал высыхает за пару часов, полное затвердение – за 24 часа;
  • устойчивость к истиранию, растрескиванию и старению;
  • стойкость перед ультрафиолетовым излучением.

Гидроизоляционный состав от KAIZER

мастика гидроизоляционная купитьИзвестный производитель современной дисперсной лакокрасочной продукции, «Концерн Bakarassov»,  Казахстане предлагает высококачественную мастику для защиты периметра внутренних помещений от влагопоглощения. Это полностью готовый к использованию продукт для герметизации нужной поверхности.

Мастика гидроизоляционная, купить которую можно по доступной цене, подходит для наливных полов и покрытию старого чернового основания после предварительного выравнивания цементными смесями, для защиты крыши при возведении кровли, на стены под плитку или под дисперсионную краску. Наши менеджеры помогут оптимизировать расход гидроизоляционного материала, подберут нужный объем для помещений выбранной квадратуры.

Чтобы расход мастики был минимальным, стоит тщательно подготовить основание: выровнять, проверить на способность нести нагрузку (прочность), предварительно высушить, устранить загрязнения и пыль, обезжирить.

Комплексное решение

Под брендом KAIZER выпущена серия материалов для безупречной гидрозащиты. Грунтовочные составы и гидроизоляционная мастика, цена которых порадует демократичностью. Для более надежной цепкости, поверхность перед нанесением мастики обязательно стоит покрыть грунтом глубокого проникновения (например, «Putzgrundharter 1:4» этого же производителя).

В нашем интернет-магазине вы найдете все материалы для качественной отделки ванны, кухни, сауны и бани. Представленная мастика за счет хороших эксплуатационных характеристик справиться с любыми нагрузками внутри помещений, кроме постоянного воздействия воды (не подходит для бассейнов, гидроизоляции фундаментов зданий).

Мастика KAIZER проста в использовании, с ее нанесением справятся и непрофессионалы. Окрашивать поверхность нужно в несколько слоем равномерно валиком или кистью с коротким ворсом. После частичной полимеризации (2-3 часа) наносится повторный слой. Спустя сутки можно приступать к монтажу финишного покрытия (покраски стен, укладки плитки и пр.).

Смотрите также
Рассуждения, какую краску выбрать для пола Быстро преобразить помещение поможет изменение цвета и фактуры напольного покрытия. В поисках надежной отделки невозможно оставить без внимания акриловые краски. 18 октября 2017 Каким лаком покрывать вагонку для сохранения натурального рисунка древесины? Под воздействием погодных и эксплуатационных факторов древесина быстро теряет эстетические уникальные свойства. Исключить эти проблемы поможет хороший лак для вагонки. 17 апреля 2018 Как выбрать матовую краску для стен: состав, свойства, актуальность текстуры Совсем недавно основным способом отделки стен была поклейка обоев. Сейчас более популярной становится краска, которая за счет использования современных технологий превратилась в абсолютно безопасный, экологически адаптированный, нетоксичный состав. 26 апреля 2018
Текущий рейтинг - 5 (Оценок: 22)
Спасибо
Ваш вопрос отправлен. Ответ на него будут опубликованы после проверки администратором
Заказать по телефону
Укажите свой контактный телефон, и мы Вам перезвоним в билжайшие несколько минут.
выберите цвет
  • F001
  • F002
  • F003
  • F004
  • F005
  • F006
  • F007
  • F008
  • F009
  • F010
Выбрать